Личный кабинет
 8 (7292) 60-56-99  +7 (705) 104-05-77  Атырау 8 (7122) 45-72-74
 9:00 - 18:00
Доставка заказов - с 13:00 до 17:00
Обработка заказов - с 9:00 до 17:00
Корзина работает всегда ;)
Главная » Новости

Список новостей

Мастер-класс продукции Aviko и Heinz
Добавлено: 20.12.2017

Мастер-класс

В честь 10-летия нашей компании «Adona ltd», мы провели 23 ноября 2017 года в городе Актау совместно с партнерами ТМ «Aviko» и ТМ «Нeinz» мастер класс специально для рестораторов, шеф поваров города. Были представлены различные новинки картофельных изделий «Aviko» и разнообразные соусы «Нeinz». Презентация прошла в формате кулинарного мастер-класса, на котором шеф-повар из Москвы Михаил Масальский приготовил серию блюд в стиле «Fast Casual».. . .

Читать полностью

Полезность продуктов в нашей жизни
Добавлено: 05.02.2016

Полезность брокколи

В брокколи содержатся «ударные» дозы каротина, аскорбиновой и фолиевой кислот, витаминов группы B, PP, E, магния, фосфора, солей кальция, калия и натрия. Если учесть, что капуста – королева овощей, то этот вид капусты можно назвать самым главным среди «королевской знати». Знакомьтесь, капуста-император – брокколи. Почему . . .

Читать полностью
Польза лисичек

Эти грибы имеют ценный витаминно-минеральный состав, более того в спорах и мякоти лисичек находится большое количество хиноманнозы – натурального полисахарида, убивающего паразитов. Мякоть лисичек насыщенна витаминами группы В, бета-каротином, витамином D, РР, из микроэлементов, в лисичках присутствуют . . . .

Читать полностью
Польза малины

В ягодах малины содержится много меди, железа, калия, клетчатки, пектинов и других различных органических кислот. Одну из таких кислот можно особенно выделить – салициловую, которая оказывает выраженное . . . .

Читать полностью
Польза брус.капусты

Витамина С в капусте содержится от 85 до 120 мг на каждые 100 г, а это больше, чем в апельсинах, и столько же, сколько в черной смородине, есть витамины А и К, группы и РР, витамин Е и фолиевая кислота. Количество кальция, натрия, магния, фосфора и калия, содержащегося в капусте достаточно, чтобы позаботится о. . . .

Читать полностью
Польза смородины

Черная смородина содержит: антоцианидины, которые обладают антиокислительным действием, витамины Е, К, группы В, РР, железо, бета-каротин, кальций, цинк, калий, натрий, фосфор, магний, эфирные масла, флавоноиды, фитонциды, пектины, органические . . . .

Читать полностью
Полезность горошка

Горох богат белком, в котором много незаменимых аминокислот, и особенно ценна из них глютаминовая, играющая важную роль в питании клеток головного мозга. В нем содержатся также витамины, много минеральных веществ, из которых важное значение имеют соли калия, кальция, магния, железа . . . .

Читать полностью
Польза ежевики

В ягодах ежевики содержится глюкоза, фруктоза, каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, органические кислоты (лимонная, яблочная, винная, салициловая, никотиновая), а также и токоферол. Также в плодах присутствует . . . .

Читать полностью
Вся польза креветок

Креветка содержит целый комплекс витаминов. Среди них: провитамин А, который полезен для зрения, витамин А — источник молодости кожи, практически все витамины группы В, полезные для костей, ногтей и волос, витамин D и E, защищающие кровеносную . . . .

Читать полностью
Важное в цвет.капусте

Кудрявая капуста содержит огромное количество витамина С, группы В, а также витамины А, Е, D, К, Н, U. В состав капусты входят углеводы, клетчатка, органические и полиненасыщенные кислоты, крахмал, сахара. Овощ содержит . . . .

Читать полностью
Свойства черники

В ягодах черники содержится около 18% дубильных веществ пирокатехиновой группы, 7% органических кислот ( лимонная, янтарная, яблочная, бензойная, хинная, молочная, щавелевая), сахара до 30%, витамин . . . .

Читать полностью
Диетические мидии

Главное полезное свойство – это обогащение организма полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые являются незаменимым и редким компонентом. Благодаря им можно поддерживать хороший . . . .

Читать полностью